mobile suit gundam unicorn

Mobile suit gundam unicorn atau kidou senshi Gandamu Yunikon(機動 戦士 ガンダ UC (ユニコーン). gundam unicorn diproduksi dalam bentuk sebuahnovel ringan. dibuat olehpenulis jepang populer, yaitu Harutoshi Fukui, dengan desain karakter dan mekanik oleh Yoshikazu Yasuhiko dan Hajime Katoki, dan musik oleh Hiroyuki Sawano. Sedangkan OVA nya diproduksi oleh Sunrise.Inc.

plot cerita

     Seri ini dimulai pada U.C. 0001, merupakan awal kolonisasi ruang angkasa manusia. Koloni pertama bernama Laplace, merupakan koloni yang berjenis stanford torus, rancangan stanford univercity. Ketika koloni ruang angkasa tersebut dan kalender universal century diresmikan oleh Ricardo Marcenas,perdana mentri earth federation , Laplace diserang oleh sekelompok teroris.. Cerita utama terjadi di UC 0096, tiga tahun setelah peristiwa Gundam char’s counterattack dan 27 tahun sebelum gundam f91

     Cerita ini berkisah Banagher Links, seorang anak yang tampaknya normal hidup dan pergi ke sekolah di koloni ruang angkasa. Hidupnya berubah suatu hari ketika ia bertemu seorang gadis bernama Audrey Burne, seperti pertemuan itu membawa dia ke dalam kontak dengan Gundam baru dan pertualangan untuk mencari benda yang disebut “Kotak Laplace.”

 

 

 

novel

 

Pengarang haruthosi fuku
Penerbit kadokwa shoten
demografi Male
Majalah gundam ace
Tanggal penerbitan December 26, 2006–June 26, 2009
Jumlah buku 10
animasi video asli
Sutradara Kazuhiro Furuhashi
Penulis Yasuyuki Muto
Penggubah Hiroyuki Sawano
Studio Sunrise
Pelisensi Bendera Kanada Bendera Amerika Serikat Bandai Entertainment
Bendera Uni Eropa Beez
Dirilis March 12, 2010–sekarang
Jumlah episode 6
Advertisements

TIK

adalah payung besar terminologi yang mencakup seluruh peralatan teknis untuk memproses dan menyampaikan informasi. TIK mencakup dua aspek yaitu teknologi informasi dan teknologi komunikasi. Teknologi informasi meliputi segala hal yang berkaitan dengan proses, penggunaan sebagai alat bantu, manipulasi, dan pengelolaan informasi. Sedangkan teknologi komunikasi adalah segala sesuatu yang berkaitan dengan penggunaan alat bantu untuk memproses dan mentransfer data dari perangkat yang satu ke lainnya.istilah2 tik

CARA MEMBUAT BLOG

1.Buat account e-mail di yahoo atau gmail atau bisa menggunakan account lainnya.

2.Buka website yang menyediakan blog seperti wordpress.com atau blogger.com.

3.Daftar sebagai anggota di wordpress isi nama blognya

4.Isi nama usernya

5.Isi password yang mudah diingat tetapi orang lain sulit untuk menebaknya.

6.Isi bagian emailnya dengan account email yang telah dibuat pada bagian 1

7. klik create account

8. lalu buka email anda, lalu tunggu sampai ada surat dari wordpress

9. lalu buka surat itu dan klik konfirmasi

10. selamat anda telah mempunyai blog

7 best super hero anime opening

1.gundam unicorn

2.voltes v

3.gundam oo

4.euruka 7

5.kamen rider fourze

6.tokusou sentai dekaranger

7.combatler v

 

7 game terseru versi 7bendater

1. kamen rider climax heroes fourze

2. gundam memories

3.gundam next plus

4.initial d extreme stage

5.call of duty 3

6.gundam dynasti warriors 3

7.another century’s

desain kamen rider terkeren

1. Kamen Rider Shadow Moon

shadow moon

Kamen Rider yang terlihat cocok jadi Penjahatnya, desain kepalanya keren abis, warna ijo menyala dg mulut hitamnya. sungguh Kamen Rider Jahat yang karismatik. Bodinya mirip Robocop, klo berjalan terdengar suara jleg jleg yg udah ciri khasnya. sayang shadow moon gak ada motornya.

2. Kamen Rider Ouja

Ouja

Kemunculannya keren banget, Rider jahat yg keren. desainnya juga keren abis, warna ungu metaliknya pas banget.

3. Kamen Rider Birth

Birth

Ane langsung tertarik dg desain Birth, pertama kali melihatnya terlihat seperti seorang prajurit samurai. walau sayang, beltnya ane gak suka bentuknya.

4. Kamen Rider Zolda

zolda

Paling suka bentuk kepalanya yg revolusioner ,ditelinganya ada rantai yg bisa muter. bener” menonjolkan Kemachinenannya.

5. Kamen Rider Mild G3, G3X dan G4

G generation

Kamen rider pertama dan satunya-satunya buatan pihak keamanan alias polisi, berbentuk armor suit. gak semua orang bisa make baju tempur ini, bentuknya emang keren bgt.

6. Kamen Rider Orga

Kamen rider yg terlihat seperti Jendralnya Rider, Top. seperti raja krn bentuk kepalanya seperti memilik mahkota. keren dah.

9. Kamen Rider Kabuto

kabuto

desain dari mulai Helm sampai kaki sangat sangat keren, top dah. namun krn penampilannya gak berkesan dari yang lain, terpaksa nangkring diposisi akhir.